Ricevimento

presso
dalle 11:30... il nostro "AperiBrunch"
Servizio a vassoio e a buffet:
Crescioncini mozzarella e pomodoro,
Sfogliatine alla pizzaiola
Bignè salati allo squacquerone,
Club-sandwich di pan brioche
Panzerotti ripieni
Sfogliatine alla fonduta di formaggio
I frittini, serviti nei coni di carta gialla:
Crema fritta,
Melanzane alla milanese, Zucchine a fiammifero,
Pollo fritto e Gnocco fritto
Gli spiedini di:
Salsiccia
Calamaro
Salmone
Mozzarella fritta
A Buffet - Contenitori mignon in porcellana, vetro e plexi:
Polentina grigliata con squacquerone
Uovo svuotato e fonduta al tartufo
Cockatil di gamberetti
Caprese fritta
Bavarese di formaggio con chips di zucca
Panino Biffi al vitello tonnato
Baccalà mantecato e polentina grigliata
Insalata dei ricordi
Polipo in guazzetto
Galantina ai pistacchi, misticanza e bruciatini all’aceto balsamico
Frittatine ai funghi porcini
Radicchio marinato, scaglie di grana e carciofi
Zucchina ripiena con polpettina di carne e pomodoro fresco
Tortine di pasta brisè alle verdure
Ovetto di robiola al tartufo e cialda croccante
Angolo rustico - Bancarella della piadina con tagliere degli affettati con piadina al testo
Il Primo
Pasta corta fatta in casa con ragù di salsiccina, pomodoro fresco e scaglie di grana
I Dolci e la frutta
Crema al limone con salsa ai frutti di bosco
Cioccolato bianco e yogurt
Cremoso di vaniglia e cioccolato pur caraibe
Creme brulé
Zuppa inglese
Tortine di riso, mandorle e pinoli tostati
Tenerina al cioccolato
Tortine di mele al frangipane
Spiedini di frutta
Torta nuziale
Pan di spagna alla gianduia, cioccolato, crema chantilly, bacio e panna
Vini e bevande
Acqua minerale, Succhi naturali, Prosecco doc di Valdobbiadene, Chardonnay doc Collio, Sangiovese doc La Berta, Spumante Fiori d’Arancio per la torta
Servizio di caffetteria e amari